デュデュ
こんにちは!!☺️
私は実家に子供と主人と一緒に住んでますが、ジジババがいても子供と2人だとキツくてほんとにしんどい時があります。なのでゅママさんは頑張りすぎてるんですよ!
旦那さんお仕事の時、子育てセンターとか行ってますか?
私はよく行ってますが、そこで同じくらいの子供の母親と喋ったりすることで気持ちも楽になったりしますし、もし辛かったら少しの時間でも旦那さんに預かってもらって気晴らしに行きましょう!☺️
デュデュ
こんにちは!!☺️
私は実家に子供と主人と一緒に住んでますが、ジジババがいても子供と2人だとキツくてほんとにしんどい時があります。なのでゅママさんは頑張りすぎてるんですよ!
旦那さんお仕事の時、子育てセンターとか行ってますか?
私はよく行ってますが、そこで同じくらいの子供の母親と喋ったりすることで気持ちも楽になったりしますし、もし辛かったら少しの時間でも旦那さんに預かってもらって気晴らしに行きましょう!☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
子供が担任の先生を怒るから嫌。といいます。 担任の先生じゃなくて○○先生が好き〜とよく同じ先生を好きと言います。 担任の先生は周りの保護者や子供からも人気で基本的に感情で怒らない穏やかなベテランの先生です。 4…
あと1ヶ月ほどで2人目の子が生まれます。 生まれてきたらきっと可愛くてしょうがないだろうに 今は不安でいっぱいです。 1人目は一歳4ヶ月差になります。 ここのところ甘えん坊でとても可愛いです。 やっと慣れてきて、…
変わりたいです🥲アドバイスください🙇♀️ 今日懇談会で自己紹介があったのですが、テンパって汚い言葉を遣ってしまい、更に緊張でヘラヘラ笑ってしまいました。 迷惑をおかけするかもしれませんが〜と言えばいいところを…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント