妊娠・出産 中央クリニックで卒業された方、何週で卒業でしょうか?黄体ホルモンの補充はありますか?月曜日に妊娠判定予定です。 中央クリニックを卒業された方、何週で卒業でしたか?卒業するまでに黄体ホルモンの補充とかしますか?月曜日に妊娠判定予定です。 最終更新:2019年1月5日 お気に入り 黄体ホルモン 妊娠 中央クリニック イチソラ(5歳2ヶ月) コメント ママリ 栃木ですか? 7.8週と2回心拍確認できて紹介でした。 黄体ホルモンは7週以降坐薬とかは減らしていった気がします。 1月5日 イチソラ 栃木です!坐薬は何の薬ですか?黄体ホルモンは注射ではなく坐薬になるのですか?(^^) 1月5日 ママリ グーグルさんの場合は注射だったんですかね? 私はプロゲステロン座薬を使ってました。 1月5日 イチソラ 排卵と着床を促す時に注射でした💉 座薬もあるのですね!知らなかったです! 1月5日 ママリ 私は移植5回してますが毎回移植後は必ず坐薬です。 注射は座薬でかぶれてしまったりすると注射に変更になりますが3日に1回とかしてました? 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
イチソラ
栃木です!坐薬は何の薬ですか?黄体ホルモンは注射ではなく坐薬になるのですか?(^^)
ママリ
グーグルさんの場合は注射だったんですかね?
私はプロゲステロン座薬を使ってました。
イチソラ
排卵と着床を促す時に注射でした💉
座薬もあるのですね!知らなかったです!
ママリ
私は移植5回してますが毎回移植後は必ず坐薬です。
注射は座薬でかぶれてしまったりすると注射に変更になりますが3日に1回とかしてました?