※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kkkk
妊娠・出産

赤ちゃんが下がっておらず、前駆陣痛やおりものが出ている状況で、おしるしや陣痛のタイミングについて不安です。一人目との違いや周りの状況にイライラしています。

今日予定日の経産婦です。
昨日検診では子宮口は3センチ開いてるけど赤ちゃんは下がってないと言われました。それから腰痛や腹痛の前駆陣痛があり、朝から赤いおりものようなものが出ています。
これはおしるしでしょうか?一人目はおしるしもなく破水からの出産だったので、おしるしがどのような感じかわかりません💦一人目は39週で産まれ、二人目は今日予定日なのに、周りのまだ産まれないの?やもっと動かないとねの言葉にイライラしてしまいます😫みなさんそれぞれだと思いますがおしるしからどのくらいで陣痛がきましたか?

コメント

ちっち

予定日3日超過の経産婦です。
私もまだかまだかとそわそわした日々にちょっと疲れもでてきました😅💦
私はひとりめはおしるしあって、その日の昼に破水、徐々に陣痛がきて21時半くらいには生まれました。
今回は昨日、どろっとした赤っぽいおりものが朝あって、おしるしっぽいなと思い期待していたのですが、特に変化なく、今健診にきています😞
はやく会いたいですよね‼

• kkkk

kkkk

コメントありがとうございます!
    周りの期待みたいなの本人疲れますよね💦こっちがいつ産まれるか知りたいよ!って感じです😫一人目はおしるしがあった日に破水と陣痛だったんですね!
    本当早く会いたいですよね😫
    お互い出産頑張りましょう😊コメントありがとうございました❗

• 1月5日