雑談・つぶやき ついにここまで来てしまった。5月に妊娠判明。上の子との時間を大切にし… ついにここまで来てしまった。 5月に妊娠判明。 上の子との時間を大切にしつつ過ごしてきたマタニティ生活。 明日実家に帰り、8日に予定帝王切開で出産してきます。 これからどんな生活になるのかな。 楽しみ、不安色々あるけど充実した毎日になると良いなぁ❤️ 最終更新:2019年1月5日 お気に入り マタニティ 生活 予定帝王切開 出産 上の子 妊娠判明 Mr.甘党🍰🎀 コメント ちっちん 楽しみですね~❤︎❤︎ 1月5日 Mr.甘党🍰🎀 はい! 2歳差育児、かなり未知ですが楽しみたいです💓 1月5日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mr.甘党🍰🎀
はい!
2歳差育児、かなり未知ですが楽しみたいです💓