雑談・つぶやき 私のおじいちゃんが去年亡くなったんですけど私は喪中なんですけど…旦那… 私のおじいちゃんが去年亡くなったんですけど私は喪中なんですけど…旦那は関係ないじゃないですかー、 で今年結婚したんで年賀状ってだしたらいけないんですかね??嫁いだ嫁はどーなるんですかねぇ? 詳しい方教えてください 最終更新:2019年1月5日 お気に入り 2 旦那 結婚 年賀状 あみ(6歳) コメント ぼんぼん🍑 お気持ち次第でいいと思います! 私は自分のおばあちゃんが亡くなった時は、喪中しませんでした。 結婚して名字も変わってるし… 1月5日 あみ ですよね・・・ ありがとうございます❤ 6箇所回ったんですけど年賀状うってなくて・・・出遅れた・・・ 1月5日 ぼんぼん🍑 年賀状は12月に出すものですもんね😂💦 もう売ってないんですね😭 1月5日 あみ ですよね・・・ いやーずーっとママに喪中って言われてから・・・まーまず来ないしいいかな?っとLINEで済ませちゃいました!で、いざ出そうとしたら・・・💦😭 1月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あみ
ですよね・・・
ありがとうございます❤
6箇所回ったんですけど年賀状うってなくて・・・出遅れた・・・
ぼんぼん🍑
年賀状は12月に出すものですもんね😂💦
もう売ってないんですね😭
あみ
ですよね・・・
いやーずーっとママに喪中って言われてから・・・まーまず来ないしいいかな?っとLINEで済ませちゃいました!で、いざ出そうとしたら・・・💦😭