お金・保険 旦那宛に楽天スーパーローンのハガキがきました残債務って借金ですか? 旦那宛に楽天スーパーローンのハガキがきました 残債務って借金ですか? 最終更新:2019年1月5日 お気に入り 旦那 楽天 借金 まめ コメント 彩加 なんのためのローンか分かりませんが、借金ですね。 スーパーローンの残金・総額でいくらの借金しているかは分かります。 最近は家族に内緒で作れるようになってるので怖いですよねー 1月5日 まめ そうなんですね、ショックで寝込みそうです ありがとうございます 1月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
そうなんですね、ショックで寝込みそうです
ありがとうございます