コメント

やまかにゃ
3人目妊娠中です☆
私も18週くらいの時はハテナがいっぱいでしたが、20週を目前に、はっきりと感じられるレベルの胎動になりました(^ ^)
やっぱりお布団に入った時とかですよね〜☆

やまかにゃ
悪阻も胎動も出産の進み具合も、同じ母体でもみ〜んな赤ちゃんによって様々ですよ(^ ^)
私も毎回驚きの連続です!
早く感じられるといいですね☆
やまかにゃ
3人目妊娠中です☆
私も18週くらいの時はハテナがいっぱいでしたが、20週を目前に、はっきりと感じられるレベルの胎動になりました(^ ^)
やっぱりお布団に入った時とかですよね〜☆
やまかにゃ
悪阻も胎動も出産の進み具合も、同じ母体でもみ〜んな赤ちゃんによって様々ですよ(^ ^)
私も毎回驚きの連続です!
早く感じられるといいですね☆
「検診」に関する質問
予定日まであと3週間あるのですが、検診で早めに産まれそうだから明後日入院、翌日出産となりました。計画無痛分娩です。 面会は夫以外できないので、上の子には1週間近く会えません😢 急に分娩日が決まった方、残り数日で…
朝からパンツ半分ぐらいの水みたいなのが3回ぐらい出てちょうど検診の日だったので、病院に来たら破水してますね、入院しましょうだけゆわれたんですけど1日様子見て陣痛も来なくて子宮口も開かなかったらまた一旦家に帰…
陣痛が10分間隔になったら電話して病院に来てもらうって検診で言われたんだけど 調べると10分間隔って子宮口1センチとかって出てて こんな早く電話する必要あるのかな??🤔 皆さんの産婦人科ってどんな感じですか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひぃ☆4mam
3人とも早く胎動感じてたような気がして心配で笑