るりり
参加したことありますが、立っちゃう子2人くらいいつもいますよー。
その度にお母さんがハイハイの形に直してあげているのでそれが億劫とかでなければ参加してもいいんじゃないですかね?
ほっとみるく
参加したことあります。
確か、歩いちゃうと失格になると言われた気がします。
まぁ失格になったところでもちろん何もないですけどね✨
1位での賞状はもらえないという感じだと思います。
せっかく予約がとれたのなら、なるべく歩かせないように気を付けつつ参加しても良いのかなと思います。
ゆんた
歩いちゃうのなら辞退した方がいいかと💦最後の記念に出るのもありかもですが😃
何ヶ所か色々でて、1回だけ歩いちゃった子見かけました。
ママリ
次男11ヶ月の頃に参加しました😊️💓
参加する2〜3日前に突然一人歩きを頑張り出して嬉しい反面ハイハイレースがあるので少し焦ったのですが、まだハイハイしていた為記念作りにとそのまま辞退せず参加しちゃいました💦
レース半分くらいで突然立ち上がり数歩歩き出しまたハイハイに戻ってゴールしました😂笑
立ち上がり歩いた瞬間に実況している人が「○コースの○○くんが歩きました〜!おめでとうございます!皆さん拍手をお願いします!」と元気よく祝って(?)くれましたよ☺️
歩いたからといって途中で強制退場させられる訳でもなく、結果順位は6位で参加賞貰えました✨
コメント