コメント
ちっぷん
検索していたら同じロゴ見つけました!
ヤフオクで今出品されているものですが、ヴィンテージショップで購入された物のようです。(ぜひ検索してみてください)
【商品情報】
・ブランド:Photos Authentic Wear (ヴィンテージ)
となっていました。
ヴィンテージ系は疎いのでここまでしか分かりませんでしたが、参考になれば…( ´ ω ` )
ちっぷん
検索していたら同じロゴ見つけました!
ヤフオクで今出品されているものですが、ヴィンテージショップで購入された物のようです。(ぜひ検索してみてください)
【商品情報】
・ブランド:Photos Authentic Wear (ヴィンテージ)
となっていました。
ヴィンテージ系は疎いのでここまでしか分かりませんでしたが、参考になれば…( ´ ω ` )
「ファッション・コスメ」に関する質問
天パの方いますか!? 最近縮毛矯正もやめて癖を活かしたいと思ってるのですが ヘアセットしないとパサパサで広がってるだけになってしまうので濡れ髪?みたいな感じにしたいのですが 同じ方何使ってますか? セットじゃ…
今日セルフネイルしていて失敗したチップ剥がそうとこれでグリグリやってたら手の方に滑らせ手を切りました😭 それで切った際に傷口からジェルが侵入してジェルアレルギーになるとかって可能性ありますかね😭 硬化後のチ…
大分市 1歳5ヶ月の男の子が居ます。 冬用のズボンを買いたいのですが、おすすめのお店ありますか? 西松屋は今日行きましたがあまり好みのものが無くて😭 市内(出来れば日出~大分間)にあるお店でも、ネットでも構わな…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ちっぷん
ちなみにこんなニットでした!
ぽこ
調べていただいてありがとうございます☆
ヴィンテージなんですね💦