コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠中はなったことないのでわかりませんが、その症状だけ聞く限りは膀胱炎の可能性もあるかもです。ひどくなると残尿感あります😭
はじめてのママリ🔰
妊娠中はなったことないのでわかりませんが、その症状だけ聞く限りは膀胱炎の可能性もあるかもです。ひどくなると残尿感あります😭
「症状」に関する質問
保育園からのお迎え要請、これってあるあるですか? 0歳児からお世話になってる保育園で4月から2歳児クラスに進級し、担任の先生は持ち上がり、新規入職、園のナンバースリーという布陣です。 先程ナンバースリーから電…
新学期への不安で春休みの間、喉のつかえや腹痛、嘔吐のあった娘…😢小3です。 新学期が始まりほっとしたのか、その症状は出なくなりました。 安心していたところ、また昨日喉が苦しいと言い出しました。話を聞くと昨日急…
生後3週間で風邪の症状がでているので産婦人科に相談すると小児科に行ってくださいと言われました。 まだ3週間で免疫もしっかりしてないので小児科に行って逆に何かうつってしまわないか不安です、、 だからと言って行か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あと頻尿になります💦でも圧迫されて頻尿にもなりますし妊娠中は診断が難しそうですね🤔