※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きんぐ☆
お出かけ

現在もうすぐ13週の妊婦です。上の息子が3歳の誕生日にディズニーランド…

現在もうすぐ13週の妊婦です。
上の息子が3歳の誕生日にディズニーランド&シーに行く予定です。下の子はだいたい9ヶ月ぐらいです。
そこでJTBでお世話になってミラコスタやディズニーホテルを取るのですが、だいたいどれくらい前に予約した方がいいでしょうか?

コメント

ミラコやランホなら半年前から予約開始ですのでそのくらい前にはおさえないと予約が埋まっちゃうこともありますよ!

• きんぐ☆

きんぐ☆

そうなんですね😣💦
    1年待ちとかよく聞くのでもう少し暖かくなったくらいに1度JTBに顔をだしに行きます( * ॑꒳ ॑* )
    ありがとうございました♥️

• 1月5日
lion

行く時期にもよるかと思いますが、パークが見えたりキャラクタールームだったりの人気のお部屋以外は普通に予約取れます!
春に行くのにこないだJTBでミラコスタ予約しましたがパークが見える部屋が良いのでキャンセル待ちをしている日程もあります💦
あとは21日前からキャンセル料がかかってくるのでそのタイミングでキャンセルが結構出ます!
その時を狙って取るのも1つの方法です😊

• きんぐ☆

きんぐ☆

そうなんですね〜😍💓
    せっかくだし贅沢したいので人気のお部屋に泊まりたいですね〜😢💓
    ちなみに来年4月に行く予定です☺️
    参考になりました😊🎶
    ありがとうございました🙋🏻‍♀️♥️

• 1月5日
ほのゆりか

GAがあるので詳しくは書きませんが旅行代理店より直接予約の方がメリットがあるので出来れば直接申し込みが良いと思います。
予約は半年前の11時からですがネットと電話同時にやります3月の週末は卒業旅行であっという間に埋まります

もしお時間があれば今年のお盆休みに予約の練習をされると良いと思います

シェフミとかいいなぁ(笑)

うちの子も喜ぶだろうとつぶやいておきます

• ほのゆりか

ほのゆりか

4月って書いてありました
    ごめんなさい
    勝手に計算して3月かと( ノД`)…

• 1月6日
  • きんぐ☆

きんぐ☆

コメントありがとうございます😍♥️
    誕生日が4月の初めなのでまだ春休みだし卒業旅行とかぶってそうです💔
    1度TELしてみみす😍👍🏻
    ありがとうございました🙋🏻‍♀️

• 1月6日