コメント
退会ユーザー
ミラコやランホなら半年前から予約開始ですのでそのくらい前にはおさえないと予約が埋まっちゃうこともありますよ!
lion
行く時期にもよるかと思いますが、パークが見えたりキャラクタールームだったりの人気のお部屋以外は普通に予約取れます!
春に行くのにこないだJTBでミラコスタ予約しましたがパークが見える部屋が良いのでキャンセル待ちをしている日程もあります💦
あとは21日前からキャンセル料がかかってくるのでそのタイミングでキャンセルが結構出ます!
その時を狙って取るのも1つの方法です😊
-
きんぐ☆
そうなんですね〜😍💓
せっかくだし贅沢したいので人気のお部屋に泊まりたいですね〜😢💓
ちなみに来年4月に行く予定です☺️
参考になりました😊🎶
ありがとうございました🙋🏻♀️♥️- 1月5日
ほのゆりか
GAがあるので詳しくは書きませんが旅行代理店より直接予約の方がメリットがあるので出来れば直接申し込みが良いと思います。
予約は半年前の11時からですがネットと電話同時にやります3月の週末は卒業旅行であっという間に埋まります
もしお時間があれば今年のお盆休みに予約の練習をされると良いと思います
シェフミとかいいなぁ(笑)
うちの子も喜ぶだろうとつぶやいておきます
-
ほのゆりか
4月って書いてありました
ごめんなさい
勝手に計算して3月かと( ノД`)…- 1月6日
-
きんぐ☆
コメントありがとうございます😍♥️
誕生日が4月の初めなのでまだ春休みだし卒業旅行とかぶってそうです💔
1度TELしてみみす😍👍🏻
ありがとうございました🙋🏻♀️- 1月6日
きんぐ☆
そうなんですね😣💦
1年待ちとかよく聞くのでもう少し暖かくなったくらいに1度JTBに顔をだしに行きます( * ॑꒳ ॑* )
ありがとうございました♥️