わわん
私も、妊娠中からひどくて、、尿用パットが段々と大きくなってました(;^_^A
でも、1か月過ぎからはほとんど無くなり、3か月の今では全く無いですよ^ ^いつの間にか大丈夫になってました。
早く無くなってほしいですね( ; ; )

てるてる・*・:≡( ε:)
ありがとうございます、希望を捨てずに骨盤底鍛えます〜。
わわん
私も、妊娠中からひどくて、、尿用パットが段々と大きくなってました(;^_^A
でも、1か月過ぎからはほとんど無くなり、3か月の今では全く無いですよ^ ^いつの間にか大丈夫になってました。
早く無くなってほしいですね( ; ; )
てるてる・*・:≡( ε:)
ありがとうございます、希望を捨てずに骨盤底鍛えます〜。
「産後」に関する質問
産後どのくらいで友達が家に赤ちゃん見に来てくれましたか? なんか誰からもそう言う連絡なくて、友達いないのかもと思って来ました😂 双子なので気を使ってくれているのかもですが💦
妊娠の可能性あるでしょうか? 20日ほど前に避妊なしで性行為がありました。 その1週間後から生理が始まり1週間で終わりました。 ドロっとした経血がいつもならあるのですが、産後2回目の生理なので変化があるのか、サ…
今朝、私が「身体に産後のガタがきてるわ」と言ったら 夫に笑われたんですけど、 それだけで1日ほぼ口聞かず 日中のお世話ほとんどと夜の寝かしつけ任せて 夜ご飯食べに小一時間出掛けたんですけど、 仕返しやりすぎです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント