コメント
めぐみん♪
こんばんは★
画像拝見しました☺️
まだまだ下がると思います❗
私の場合、おへそがもう少し下の方に来ます。
私も3人目妊娠中で、1人目も2人目も2~3時間の、超安産でした☺️
うさまま🐰💜
34wです✋( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
ちなみに赤ちゃんの頭は出口付近にあり子宮口もやわらかいものです✋
写真と同じようなお腹の感じでした✋
となりますと………まだ下がりますね(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)
私も3人目です(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)
-
なーちゃん
コメントありがとうございます😊
予定日近いです💓
赤ちゃんの頭はもうほぼハマってるね〜と34週健診で言われたので出口付近にあるはず⁈です👶子宮口はどうなんだろう🤔?自分でチェックとかしてますか??
でもまだまだ下がるってことですね😄空腹感ハンパないです😋
3人目の妊婦さんが多いことに驚きです🤩お互い頑張りましょう💓- 1月5日
なーちゃん
こんばんは。コメントありがとうございます😊
まだまだ下がるんですね😱
食欲も無限になってきたので、もう下がったんだと思ってました💦💦
1人目、2人目、3人目それぞれがほぼ同時期ですね💓お互いあと少しのマタニティ生活を頑張って、可愛いベビーちゃんに会いましょう👶
めぐみん♪
寝れなくてまだ起きてます💦
食欲があるのは羨ましいです☺️
私はまだ胃もたれがあって食欲が無いです😢
お子さんの年齢がほぼ同時期にビックリしました‼️ お友達になってほしいくらいです💕
3人目のお子さんは女の子ですか?
うちは三姉妹になる予定です💦
男の子欲しかった…(>д<*)
お互いにもう少しマタニティ生活楽しみましょうね🎵
なーちゃん
私も毎日2時、3時まで寝れません💦
昼間は昼間で子どもたちの相手をしてて寝れないから辛いですね😭
私は常に食べ悪阻で毎回体重がえげつなく増えてます😱厳しい産院なのですが、最終諦められるという…
ほんと近くだったらお友達になりたいです💓
3人目は男の子なので、男、女、男になり、真ん中の子も男勝りになりそうで不安です😅女の子ばっかり羨ましいですよ💓お洋服とかは絶対女の子の方が可愛いですから😍💕
めぐみん♪
私は埼玉県にすんでます☺️
ちかいですか??
子供を寝かしつけて一緒に寝落ちして1時間後位にトイレで起きてそのあとなかなか寝れなくなります💦
臨月になって毎週1キロ増えてますが、私ではなくてお腹の子が大きくなったようです。日付が変わったので昨日検診だったのですが、推定2780グラムあるそうです💦
男の子羨ましいです❗
うちの娘たちはおてんばで男の子みたいです。スカートよりパンツばかりはいてます💦
なーちゃん
私は兵庫なのでちょっと遠かったですね😭
わかります‼︎寝落ちの後1回起きたらいつも寝れないです😩
赤ちゃんが成長してくれてるならいいですね💓けど3000弱くらいで産みたいですよね😄うちの子は2人目が37週0日で生まれて2804gでした👶今がそれくらいかもしれませんね!
女の子も活発な方がいいですよ😘
めぐみん♪
兵庫なんですね➰残念(>_<)
育児の相談などは月齢近いとしやすいから友達に是非なってもらいたいくらいです☺️
トイレで起きると大抵寝れません😢
そしてママリをみてます。
うちは1人目が2,700、ふたり目が3,300で生まれていて3人目はそれを越えるかも?と言われてビビってます💦
なーちゃん
今日まさかのおしるしありました😅
子宮口も指2本くらい開いてるとのことで…
絶対入院は無理だと言って、帰ってきましたが、1週間自宅で絶対安静です😱なんせまだ小さいので…