コメント
夏色☆
私はiPhoneなのでiPhone以外であるかわかりませんが、きほんの離乳食のいうの使ってました😊
月齢と食材を選んで検索できます😊
夏色☆
私はiPhoneなのでiPhone以外であるかわかりませんが、きほんの離乳食のいうの使ってました😊
月齢と食材を選んで検索できます😊
「月齢」に関する質問
発達検査について 2歳7ヶ月の娘、低月齢の頃から自閉症を疑っており、今度おそらく発達検査?を受けることになりました。 新K式?とか、WISK?とか、色々あるようですが、これらはどんな内容の検査で、何が分かるのでし…
生後3ヶ月の男の子👦🏻です。 2740グラムで生まれて、1ヶ月健診時には41g/日の体重の増えでした。 本日同月齢の集まりに行ったら5400グラムで14g/日でした。 母乳7回/日 ミルク0〜1回/日です。 母乳外来でも本人がご機嫌…
生後11ヶ月半です! 朝7時8時に起きて午後14時15時まで寝ません🥺 日によってやたら寝る時もあったり 活動時間もまばらなのですが だいたい活動時間7時間前後起きてたら 眠気の限界来るので出かけてても 実家等のいつもと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
AMi ◡̈⃝
ありがとうございます🧡
いま早速アプリとってみました😊
いつも手作り離乳食
というアプリを見ていたんですが、
こっちも併用してみます😍