えまり
私は中川区のとりい接骨院に行ったことあります!有名みたいですが、私の腰痛がひどすぎて腰痛の治療からやらないとなかなか触れないみたいで骨盤矯正まで行きつけていません。途中で整形外科いきはじめたのでいくのやめてしまいました。。。
えまり
私は中川区のとりい接骨院に行ったことあります!有名みたいですが、私の腰痛がひどすぎて腰痛の治療からやらないとなかなか触れないみたいで骨盤矯正まで行きつけていません。途中で整形外科いきはじめたのでいくのやめてしまいました。。。
「子育て・グッズ」に関する質問
小学校一年生のお子さんがいる方、いた方にお聞きします。 入学式の翌日から子供の帰宅を自宅で待っていたという方いますか?お迎えなど行かず自宅で待っていた方という意味です。 お迎えに行く方の方が多いのでしょうか?
生まれた時から髪の毛フサフサだった子のママさん👶🏻どのくらいからベビーシャンプー使い始めましたか? 生まれた時からフサフサですが、生後2ヶ月の今もボディーソープで洗ってます。先日知り合いに、シャンプー使い始め…
鼻吸い嫌がる2歳5ヶ月の娘。どうしたら良い? 昨日結局無理やりしちゃった。 そのあと興味持って、自分で触るようになったし、 電源入れて動かしても怖がらなくなるところまではきた。 鼻に近づけるとまだ嫌がる。 言葉通…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント