sandalwood
母乳実感は割と楽にのめるみたいで、病院では母乳相談室をすすめられました。
飲みやすい→直母より楽チンに飲める→直母拒否のコースがあるらしいです。いわゆる乳頭混乱。
退院時混合→2ヶ月で完母です。
ベッタは使ったことがありません。
sandalwood
母乳実感は割と楽にのめるみたいで、病院では母乳相談室をすすめられました。
飲みやすい→直母より楽チンに飲める→直母拒否のコースがあるらしいです。いわゆる乳頭混乱。
退院時混合→2ヶ月で完母です。
ベッタは使ったことがありません。
「完母」に関する質問
完母のデメリットってなんですか? 完母で育てたかったのですが、母乳の出が良いこともあり、搾乳機で母乳を出し切ると倦怠感が毎度起こり、その倦怠感が少々辛く、現在ミルク寄りの混合になってしまってます🥲 倦怠感は…
1人目、退院後数週間混合→完母 2人目、退院後完母 だったのですが、3人目の今回 哺乳瓶と乳首?は一応購入した方がいいのでしょうか😭💦 入院中に出が悪かったら夫に買ってきてもらうとかでもいいんでしょうか…
生後4ヶ月以降〜1歳までで 産後ケア事業利用された方いますか? 生後5ヶ月の子がいます。 産んだ産院とは別の病院で産後ケアの予約をとってます。 (1歳まで利用可能で、日帰り利用) 寝返り、寝返り返り、ほぼずり這いで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント