子育て・グッズ エルゴアダプトの抱っこ紐がかさばるので、軽量なセカンド抱っこ紐を探しています。コニー抱っこ紐か斜めにかけるタイプか悩んでいます。新生児向けで、娘は6キロです。 今使ってる抱っこ紐がエルゴアダプトなんですが、かなりかさばって友達にも鎧?とか言われるくらいなので短時間、室内用にセカンド抱っこ紐探してます💦エルゴではよく寝てくれます。 今コニー抱っこ紐か、斜めにかけるやつか悩んでますがどちらも新生児向けですかね💦? 娘は成長ゆっくりなので今6キロです。 最終更新:2019年1月4日 お気に入り 抱っこ紐 新生児 友達 エルゴアダプト コニー まめまま(7歳) コメント ちゃー コニー抱っこ紐もスリングも持っていますが、コニーの方がすぐに付けやすいです。スリングは結構練習が必要です💦 1月4日 まめまま コメントいただきありがとうございます! ちゃーさんも今同じ月齢のお子様ですが今でもコニー活躍してますか?? 1月5日 ちゃー 私はコニー買ったのが7ヶ月くらいの頃で、コニーは外に出る時は防寒が難しいので、ベビーカーでのお出かけの時か、家で少し寝かせる時などに活躍してます!そういう意味ではまめままさんの希望に合ってるかもですね🤗 1月5日 まめまま なるほど!!ありがとうございます😊!購入してみます✨ 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめまま
コメントいただきありがとうございます!
ちゃーさんも今同じ月齢のお子様ですが今でもコニー活躍してますか??
ちゃー
私はコニー買ったのが7ヶ月くらいの頃で、コニーは外に出る時は防寒が難しいので、ベビーカーでのお出かけの時か、家で少し寝かせる時などに活躍してます!そういう意味ではまめままさんの希望に合ってるかもですね🤗
まめまま
なるほど!!ありがとうございます😊!購入してみます✨