サプリ・健康 妊娠9週目の女性が風邪を引き、内科で処方された薬の服用に不安を感じています。産婦人科に行くべきか悩んでいます。 妊娠9週目です。 風邪を引いてしまい、内科に行きました。 妊娠中ということはちゃんと伝えました。 PL配合顆粒、フスタゾール糖衣錠10mg、ムコダイン錠500mg、メイアクトMS錠100mg 朝昼晩×3日分貰いました。 いざ服用しようと思うと本当に大丈夫なのか不安になりました。翌日産婦人科に行った方がいいのでしょうか。 最終更新:2019年1月4日 お気に入り 産婦人科 妊娠9週目 妊娠中 夫 服 みゆう(6歳) コメント 退会ユーザー 妊娠中と伝えたなら大丈夫かと🎶 心配なら産婦人科で相談してからでもいいと思います。 お大事になさってください♡♡ 1月4日 みゆう 回答ありがとうございます🙇♀️ 先生が大丈夫といって処方してくださったので信じることにします! 1月4日 みにしほ 私は、妊娠してるならムコダインやめようかな~って先生に言われました💦 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆう
回答ありがとうございます🙇♀️
先生が大丈夫といって処方してくださったので信じることにします!