※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

軽くて背面と両サイドにポケットがあるマザーズリュックを探しています。オススメありますか?

オススメのマザーズリュック教えてください🙌

今は画像のリュックを使っているのですが、結構使っていたので少しずつボロボロになってきてしまいました💦

そこで新しいものを買おうと思ったのですが、今持っているものと違うものにしようと思っています。

色々探してみているのですが、「これ!」というものが見当たらず…

条件としては、
・軽い
・背面にポケットがある
・両サイドにポケットがある

です。

オススメありましたら教えてください☺️

コメント

珊瑚

私が使ってるのはPKGというアウトドアブランドのリュックです。とにかく軽くて大きさもちょうどいいので重宝してます。可愛い系ではないですがシンプルな作りで使いやすいです。お財布もサイドから取れる←中身とは別になってるので探さなくていい。というのも良かったです😊好みじゃないかもしれませんが、すいません💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😄
    シンプルなの好きです🎵
    マザーズリュックで検索するとシンプルなのが少ないので💦
    早速調べてみます!

• 1月4日