※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
ファッション・コスメ

質問です!今までローラメルシエのモイスチャライジングファンデーション…

質問です!

今までローラメルシエのモイスチャライジングファンデーション(プッシュタイプ)を使ってました!
ネットで購入しようと思い見てみると、もう新しくなっていて以前使っていたものがありませんでした(;_;)
変わりにプチプラのレブロンを使ってみたところ、私には合わなくて肌荒れしてしまいました。

ローラメルシエの以前のものと同じようなファンデーションがあるか知っている方みえますか?
もしくは、オススメのファンデーションがある方みえますか?

コメント

ちえ06117

ローラメルシエ大好きです❤︎

私はクリームファンデを使用してるんですが、パッケージが変わっただけで中身が一緒の物と新しい物がでてました!

プッシュタイプを使ってないので詳しく回答できませんが、もしかしたら中身は一緒の物があるんじゃないかな〜と思います(*^^*)

• はな

はな

そうなんですね!
    どうしてもお店が遠くて直接見れないので、調べてみます!
    ありがとうございます(*^^*)

• 1月30日