コメント
ごろ姫
私も今日流産確定しました。10週でした。私は月曜日に手術予定です😭😭
私も泣いて泣いて、今はどうやって前を向いていいのかわかりません。ちなみに不妊治療1年でやっと出来た子でした。
答えになってなくてすみませんが、ゆっくり一緒に立ち直りましょう。
退会ユーザー
私は1年半前ですが、10週で稽留流産でした。掻爬手術もしました。
あの頃はひたすらなく以外にありませんでした。
今はあの頃のように毎日泣くことはなくても思い出すとまだ涙は出ます💦
ただ、毎日泣いてても趣味の旅行に明け暮れて海外旅行しまくってました!新婚だったので、それはそれで楽しい思い出になりました。
ようやく今また妊婦ですが、まだまだ不安でいっぱいです。
どうかりなさんの心が早く癒され、また赤ちゃんが帰ってきてくれるようお祈りしてます😢✨
-
りな
やっぱり辛いですよね😭
趣味や楽しいことになるべく没頭してみますね✨
落ち込んでばかりじゃ赤ちゃん👶悲しむので少しずつ前向きになろうと思っています✨- 1月4日
May
私は9月に流産しました。
辛いですよね((T_T))
私は身体が赤ちゃん迎える準備できてなかったのかもと思い、自分のアレルギー検査や風疹抗体検査、歯医者の検診、ダイエットをしました!
あと、妊娠中できないからやっておきたいことリストを作って、お酒飲んだりナマモノ食べたり、遊園地のアトラクションしたり、少し離れてるけど会いたい友達に会ったりしましたよ✨
それでもやはり辛くて泣いてしまうことはたくさんありますし、今でも思い出したら泣きそうになりますが、リストをこなしながら少しずつ前向きになれたかなと思います!
どうか身体をお大事にゆっくりなさってください✨
-
りな
やっぱり辛いですよね😭
やりたいことリストいいですね✨
やりたいことに没頭してたら少しは気分転換になるしいいかもしれないですね💖
少しずつ前向きに考えていくしかないですね✨- 1月4日
ゆーりんちぃー
私も同じ数週で流産してしまいました。
悲しくて泣いたのと、心の拠り所が欲しくて水子供養をしてもらいました。寂しくなるとその神社へ行ったりしてました。あとは自分なりのお仏壇を作ったりして話しかけてます。
辛いですよね。りなさんが思うままに過ごすのが一番かと思います。寒いので暖かくしてお過ごしくださいね。
-
りな
初期でも辛いですよね😭
水子供養してもらったほうがいいのですかね…🙄
写真飾って仏壇みたいにしたいのですが、旦那に辛くなるから駄目と言われました😞
色々気分転換してみますね✨- 1月4日
-
ゆーりんちぃー
しなきゃいけないというわけじゃなく、私はやりたかったのです!姿形もないけれど、お経をあげて貰えただけでも気持ちが軽くなりました。
そうでしたか...。旦那様の気持ちもわかりますが、りなさんは作ってあげたいんですよね。そしたらお花を飾ってあげるだけでもいいんじゃないですか??
りなさんの心と身体が少しでもよくなることを祈っています!- 1月5日
みかん
とにかく泣きました💦
時間が薬というか…今思えば当時は何をしてても思い出して泣けてくるし、考えないように紛らわせても結局は考えて泣いてしまってました(><)
私は小さいお仏壇みたいなのを作ってエコー写真を飾って、お花と飲み物をお供えしてました。
りな
辛いですよね😭
忘れることは出来ませんよね😞
まぁでも落ち込んでばかりじゃ赤ちゃん👶が悲しむし、前向きに少しずつ立ち直るしかないですよね!
ゆっくりゆっくり前向きに考えましょう✨