妊娠・出産 今日、西松屋で補助腹帯付きの妊婦帯を購入しました。マジックテープで… 今日、西松屋で補助腹帯付きの妊婦帯を購入しました。 マジックテープでサイズ調整が可能みたいですが お腹を支えるようにつける感じで大丈夫なのでしょうか?? 腰が痛いのでこういうのあった方がいいかなって思って 補助腹帯付きを購入したのですが 腰痛が少しでも和らいだりするんでしょうか?? 最終更新:2019年1月4日 お気に入り 妊婦帯 腹帯 夫 西松屋 ち(5歳5ヶ月) コメント はるゆきち 腰痛には骨盤ベルトの方が効果ありますよ😂 妊婦帯と骨盤ベルトは別物です。 私も腰痛酷いので骨盤ベルトとマジックテープの妊婦帯と腹巻のトリプル使い中です! 1月4日 ち そうなんですね!😂骨盤ベルトは全然見なかったのでまた見に行ってきます! ご丁寧にありがとうございます😌 1月4日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ち
そうなんですね!😂骨盤ベルトは全然見なかったのでまた見に行ってきます!
ご丁寧にありがとうございます😌