ゴロぽん
チャレンジイングリッシュのプチやってますよ😃
英語のみも出来るはずですよ!

ママリ
やってます。うちは両方やってしまってますが、英語だけでもできます。
主にDVDばかり使ってます。娘はキコちゃんと歌って踊るパートが大好きで、楽しそうに真似してます。
それ以外はぶっちゃけ普通な反応😅悪くはないですが笑
まだ日本語すらあやふやな娘なので、教育というよりも、歌って踊って疲れて寝てくれ〜という用途で使ってます。特に雨の日に重宝☔️
ゴロぽん
チャレンジイングリッシュのプチやってますよ😃
英語のみも出来るはずですよ!
ママリ
やってます。うちは両方やってしまってますが、英語だけでもできます。
主にDVDばかり使ってます。娘はキコちゃんと歌って踊るパートが大好きで、楽しそうに真似してます。
それ以外はぶっちゃけ普通な反応😅悪くはないですが笑
まだ日本語すらあやふやな娘なので、教育というよりも、歌って踊って疲れて寝てくれ〜という用途で使ってます。特に雨の日に重宝☔️
「英語」に関する質問
明日のスケジュールでどこでご飯食べさせるか迷います💦 15時まで学童→15時20分~16時20分スイミング その後帰宅16時40分頃。 18時~19時英語の振替があります。 17時40分くらいには家を出ないと行けません。 スイミング終…
英語が最低限で構わないので話せる?読める?聞き取れる?ようになりたいです。 中学校も高校も英語は赤点です。 まず何を始めるべきですか? 英会話教室に入会すればいいですか?
基本的にテレビつけっぱなしとかYouTubeつけっぱなしで子供もよく見てるけど、お子様が頭が良い方いらっしゃいますか?? 基本的に私はYouTubeで英語の幼児向けのものをよくつけています。 消してる時間もあったりニュー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント