コメント

退会ユーザー
同じくわからなかったです😭
ですがこの間行った際に撮影しましたー!
ラーメン花月の横道から入ってY字を左に曲がりまっすぐに見える駐車場です👏
退会ユーザー
同じくわからなかったです😭
ですがこの間行った際に撮影しましたー!
ラーメン花月の横道から入ってY字を左に曲がりまっすぐに見える駐車場です👏
「車」に関する質問
訳あって今住んでいる県営住宅から市営住宅に引っ越したいと思っています。 市営に電話すると、 公営同士での引っ越しはできないと市営に言われました。 一回実家などに移ってからならできるか聞くとできますと。 そも…
プラレール好きなお子さんがいる方! どんな時に車両を買っていますか? 7歳の息子が使っていた プラレールが大量にあり、 多分、7両、21個と マックのハッピーセットの車両が 10個くらいあります。 それを2歳の息子が…
実母とのLINEです。 父が7年前に亡くなって1人なため夕飯ずっと1人で食べています。寂しいかなと思って連絡したのですが、こんな返信でした😂 「大丈夫だよ」って返信ってことはそんなに嬉しくないんですかね?笑 車で15…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆずも
ありがとうございます!!
この地図もわかりづらいですよね🤣🤣(笑)
地図と照らし合わせて改めてストリートビューで探したら見つかりました♡
これでようやく安心して支援センター行けます♡
ありがとうございます!!
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます😻
わたしも行くまでわからず苦労しました😂
中であったらよろしくお願いします☺️☺️