妊娠・出産 臨月の初産婦です。先日、産婦人科で助産師さんにプチパッドαを勧められ… カテ違いだったらすいません。 臨月の初産婦です。 先日、産婦人科で助産師さんにプチパッドαを勧められて購入したのですが、痛くて1日中付けてられません。 バーユを塗ってから付けているのですが それでも半日くらいでギブアップです。 慣れれば痛くなくなるものなんですかね? あと、使ってみた方どれくらいで効果が出ましたか? 最終更新:2016年1月30日 お気に入り 臨月 産婦人科 初産婦 助産師 ♡かほママ♡(8歳) コメント ちゅキティ 私もすすめられて購入しましたが痛くて、毎日風呂上りに片乳10分ずつぐらいであとはやってないです(。-∀-) 結局出産したら違う乳首保護具買って母乳あげてます( •́ .̫ •̀ ) 1月30日 ♡かほママ♡ コメントありがとうございます。 そうなんですね‼︎ やっぱり痛いですよね>_< 1月30日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡かほママ♡
コメントありがとうございます。
そうなんですね‼︎
やっぱり痛いですよね>_<