コメント

ままり
赤ちゃんは、鼻腔が狭いから鳴っちゃうみたいですよ😊
うちも凄い鳴ってます。笑
あとおっぱいを必死に飲んでる時も鳴ってます。笑

なー鹵
うちの娘もよくブヒブヒ言ってます🐷
1ヶ月検診時に医師に聞いたら、赤ちゃんは鼻が未発達だからフガフガしちゃうみたいで全く問題ないみたいです✨
成長とともに自然と治るみたいなので大丈夫ですよ😊
-
みぃ
分かりました😭
ありがとうございます💦- 1月4日
ままり
赤ちゃんは、鼻腔が狭いから鳴っちゃうみたいですよ😊
うちも凄い鳴ってます。笑
あとおっぱいを必死に飲んでる時も鳴ってます。笑
なー鹵
うちの娘もよくブヒブヒ言ってます🐷
1ヶ月検診時に医師に聞いたら、赤ちゃんは鼻が未発達だからフガフガしちゃうみたいで全く問題ないみたいです✨
成長とともに自然と治るみたいなので大丈夫ですよ😊
みぃ
分かりました😭
ありがとうございます💦
「泣く」に関する質問
こどもが昨日体操教室で跳び箱をやっていて 飛んだ瞬間大泣きして駆け寄ってきて 指グキッて言ったと。 突き指かなー?と思いましたがあまりに泣いて 親目線で多少腫れもあるので整形外科にいきました。 レントゲンで…
喧嘩が原因(彼が約束を破りすぎている)で彼氏(娘の父親)に別れようと言われました、(私が先に勢いで言ってしまったそしたら一々めんどくせぇんだよおまえがうるさいから行けないんだとか言われました)また話をちゃんとし…
11ヶ月男の子の離乳食について悩んでいます😣💦 完ミで育てていますが、生まれたその日から他の子よりかなりミルクへの執着が強かったです。絶対に納得いく量を飲むまでギャン泣きし続けます。 37週の2750gで生まれたのに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃ
ありがとうございます!!
そーゆうことだったんですね😂