※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きくらげ
雑談・つぶやき

YouTuberのアバンティーズ、エイジさんが亡くなってYouTube好きな友人か…

YouTuberのアバンティーズ、エイジさんが亡くなってYouTube好きな友人から連絡きた。
私もYouTube好きでよく見るけど、アバンティーズの動画は見たことなくて名前しか知らないからショックではあるけど亡くなっちゃったのか…ぐらいの気持ち。
涙止まらないとか、1番好きだったのにとか色々送ってきてるけどめんどくさい…。
悲しいだろうしショックだろうけど、なんでよく知らないって言ってる(最初に連絡が来た時点でアバンティーズの動画見たことないって言った)私にわざわざ連絡してくるのか…。
職場の人とか家族、ほかの友人慰めてくれる人はいっぱいいるだろうに💦
返信してないのにまだ送ってくるよ…_:(´ཀ`」 ∠):
正直2人目産んでまだまだ身体休めたいんだよー!!
育児に集中させてくれー!!!

コメント

🌻 S a a 🌻

めんどくさいですねー😥

• きくらげ

きくらげ

心中察して返信しなきゃいけない感じが疲れます…

• 1月4日
ガーディU・♀︎・U

うわー面倒くさいLINEですね🙄💦
出産したばかりでそんなのに構ってられないですよね😱😱
私なら「まだ若いのに残念だね💦

ごめんね、話し聞いてあげたいんだけど下の子がぐずってるからLINEこれで止めるね😭🙏元気だしてね😢!」って送ってもうLINE見ないで起きます🙄通知もオフにします(笑)

• きくらげ

きくらげ

もともと熱心なファンならわかるんですが…YouTubeの話何度もしてるけど好きなんて初めて聞いたぞ?って感じで😅
    でも返信しないと影で悪く言う方なので…とりあえず返信はしたけど、疲れます💦

• 1月4日