妊娠・出産 妊娠8ヶ月本当トイレ近い😭もう嫌だ😭寝不足で辛い😭 妊娠8ヶ月本当トイレ近い😭もう嫌だ😭寝不足で辛い😭 最終更新:2019年1月4日 お気に入り 妊娠8ヶ月 トイレ 寝不足 えりな(5歳11ヶ月, 7歳, 12歳) コメント ゆみ 尿意と胎動でゆっくり寝れないですよね💦 寒いので体を冷やさないよう体調に気をつけてください🙆 1月4日 えりな ありがとうございます😭恥骨?骨盤も痛くて😭 1月4日 ゆみ 妊娠後期になってもマイナートラブルが続くと辛いですね😵 私も骨盤が痛くて、毎日できるだけ歩くように言われていましたがしんどかったです😥 1月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりな
ありがとうございます😭恥骨?骨盤も痛くて😭
ゆみ
妊娠後期になってもマイナートラブルが続くと辛いですね😵
私も骨盤が痛くて、毎日できるだけ歩くように言われていましたがしんどかったです😥