皆さんは厄年や、占い、手相信じますか😂?ちなみに私は悩みが多いときや…
皆さんは厄年や、占い、手相信じますか😂?
ちなみに私は悩みが多いときや、嫌なことばかりあるときだけ信じちゃいます😂
- スヌ吉(8歳)
コメント
ひまわり
聞いちゃうと気になりますね
退会ユーザー
去年前厄で、年明け早々稽留流産、夏には化学流産したので、厄年のせいだと思ってます…
友人も年明け早々、入院するほどではないけど胃潰瘍になってました。
今年は女の大厄、妊娠中なのでちゃんと祈祷してもらいました!
-
スヌ吉
わたしも今年本厄なので節分までに厄除けする予定です😊- 1月4日
-
やっと的年齢w
割り込んですいません…
厄年に妊娠すると厄が逃げるらしいですよ♪聞いた話なので確実でないですが、気が紛れるかと♪- 1月4日
-
スヌ吉
初めて知りました‼︎
そういうのもあるんですね😊- 1月4日
-
退会ユーザー
そうなんですよね!産み落とすって。でも残念ながら去年の前厄の年はダメになってしまって…今年こそは!!- 1月4日
ばぶりー
厄年は信じないし、占い・手相は良いことだけ信じます!今年本厄ですが、厄除けも行く予定ありません♪
-
スヌ吉
そうなんですね😊
今まで手相とか見てもらったことありますか?- 1月4日
-
ばぶりー
プロの方にみてもらったことはありませんが、テレビや雑誌で見たら良い線ないかなーって探したりはします笑
- 1月4日
-
スヌ吉
わたしもテレビでやっていると、ついつい見比べちゃいます😂- 1月4日
スヌ吉
聞くときになりますよね😵