※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なーな
子育て・グッズ

1歳3ヶ月の娘がいて、夜泣きが激しいです。他のお子さんは朝までぐっすりの子が多くて羨ましいです。

1歳3ヶ月の娘がいます。

同じくらいの年齢の子供をもつままさん。

いまだに夜泣きが激しい!!という方いますか??

うちはいまだに夜泣きが激しいです。
たまにギャン泣きもします。。。。

まま友さんたちのお子さんはわりかし、朝までぐっすりの子ばっかりで、、、羨ましいです∵⃝♡⍢⃝ ⍤⃝ ⍨⃝ ∵⃝♡⍢⃝ ⍤⃝ ⍨⃝ ∵⃝♡⍢⃝

コメント

kiiro

1歳ちょうどで卒乳し、朝までぐっすりでしたが2人目妊娠発覚してから夜泣きが始まりました^_^;明け方になると毎日数回泣いてます…最近少し落ち着いてきましたが、まだまだ続きそうです( ; ; )

• なーな

なーな

うちも妊娠発覚してから、夜泣きが激しくなりました。
    やっぱそうゆうのあるんですねー。。

• 1月30日
かい君ママ

うちにも、1歳7ヶ月になる息子がいます。同じく夜泣きが激しいです。
卒乳したらぐっすり寝てくれるようになると聞いていたのに、うちは真逆でした。卒乳時から夜泣きは激しくなり眠りにつくまでまた、夜中に起きたら朝までギャン泣きの日もあります。
うちの場合は原因が分からないですが娘さんの夜泣きは、なーなさんが妊娠中だからではないでしょうか?子どもには分かるって言いますよね(^^)

• なーな

なーな

なるほどーー!!そうかな?参考になります!ありがとうございます!

• 1月30日
りおまま♡

3月で2歳ですが毎日夜泣きしてます^_^;
だっこもおっぱいもいやで、ぎゃーとなく日も多々あります^_^;

• なーな

なーな

そうなんですね( ; ; )人それぞれなんですねつ!ありがとうございます!

• 1月30日