子育て・グッズ 東京都北区の赤羽や志茂らへんで保育園に預けてる方いますか? 東京都北区の赤羽や志茂らへんで保育園に預けてる方いますか?? 最終更新:2019年1月4日 お気に入り 1 保育園 東京都 北区 じぇじぇ(7歳) コメント キラキラ星人 場所は伏せますが同園で預けてます😊 1月4日 じぇじぇ どうやって保育園選ばれましたか??( ¨̮ ) 1月4日 キラキラ星人 私の場合は自宅近くで選びました。 また延長保育もできるところを第1希望にしました😊 1月4日 じぇじぇ そうなんですね!! ちなみに今の私は働いていないんですけど 求職中で希望を出すことは可能なんですかね(T▽T) 1月5日 キラキラ星人 求職中だと難しいかもしれません😓 小規模保育、認証保育をメインに考えた方が入れる可能性が高いと思います✨ 1月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・北区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・北区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じぇじぇ
どうやって保育園選ばれましたか??( ¨̮ )
キラキラ星人
私の場合は自宅近くで選びました。
また延長保育もできるところを第1希望にしました😊
じぇじぇ
そうなんですね!!
ちなみに今の私は働いていないんですけど
求職中で希望を出すことは可能なんですかね(T▽T)
キラキラ星人
求職中だと難しいかもしれません😓
小規模保育、認証保育をメインに考えた方が入れる可能性が高いと思います✨