コメント
退会ユーザー
クロミッド効かず、hmg注射併用で排卵し、妊娠しました🙆♀️
退会ユーザー
クロミッド効かず、hmg注射併用で排卵し、妊娠しました🙆♀️
「クロミッド」に関する質問
クロミッド3日間出されて6日目から飲み始めます。 普通は5日目からと書いてあったのですが、育ちますかね💦? クロミッドを初めて処方されてタイミング療法ですぐ妊娠された方いますか?
レトロゾールで不妊治療したことあるかた🙋♀️ 1人目は自然妊娠、2人目妊活中です。 多嚢胞なのですがクロミッドは全くと言っていいほど効きませんでした。 今回レトロゾールをD3から2錠飲んでおり、本日D10でしたが排卵…
プラノバールで妊娠した方いますか? pcos(多嚢胞性卵巣症候群)でタイミング法をしています。 クロミッド服用し、排卵後にデュファストンを飲んでいました。今回は、排卵後にプラノバールにしてみようと言われ、プラノバ…
妊活人気の質問ランキング
maaaya
最初からクロミッドでした?
退会ユーザー
重度の多嚢胞だったので、最初からクロミッドでした😅
maaaya
そうなんですね…!
妊娠7週ということで、体に気をつけて元気な子産んでくださいね😭
私もあと続けるように頑張ります!
maaaya
ちなみにもう1つ、不妊治療何周目で妊娠しました?
退会ユーザー
妊活歴は1年半ですよ😊
お金も時間もいっぱいかかりました💦仕事やめてゆっくり過ごしてたら妊娠できました!
色々あると思いますが、頑張ってください😘❤️
maaaya
そうなんですね😭ストレスとかホルモンバランスの影響大きいみたいですね…!
ありがとうございます!