妊活 セキソビット服用後、卵胞は確認できたが排卵はできず、クロミッドに変更。クロミッドで妊娠経験のある方いますか? セキソビット服用して、卵胞は確認できたのですが、排卵はできなかったみたいです😭 ただ、セキソビット服用前は卵胞すら確認できなかったので、少し進歩かな・・・と。 今日からクロミッドに変更になりました。 まだ2周目なんですがクロミッドで妊娠した方いますか? 最終更新:2019年1月4日 お気に入り クロミッド セキソビット 排卵 卵胞 服 妊娠した maaaya(1歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー クロミッド効かず、hmg注射併用で排卵し、妊娠しました🙆♀️ 1月4日 maaaya 最初からクロミッドでした? 1月4日 退会ユーザー 重度の多嚢胞だったので、最初からクロミッドでした😅 1月4日 maaaya そうなんですね…! 妊娠7週ということで、体に気をつけて元気な子産んでくださいね😭 私もあと続けるように頑張ります! 1月4日 maaaya ちなみにもう1つ、不妊治療何周目で妊娠しました? 1月4日 退会ユーザー 妊活歴は1年半ですよ😊 お金も時間もいっぱいかかりました💦仕事やめてゆっくり過ごしてたら妊娠できました! 色々あると思いますが、頑張ってください😘❤️ 1月4日 maaaya そうなんですね😭ストレスとかホルモンバランスの影響大きいみたいですね…! ありがとうございます! 1月4日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maaaya
最初からクロミッドでした?
退会ユーザー
重度の多嚢胞だったので、最初からクロミッドでした😅
maaaya
そうなんですね…!
妊娠7週ということで、体に気をつけて元気な子産んでくださいね😭
私もあと続けるように頑張ります!
maaaya
ちなみにもう1つ、不妊治療何周目で妊娠しました?
退会ユーザー
妊活歴は1年半ですよ😊
お金も時間もいっぱいかかりました💦仕事やめてゆっくり過ごしてたら妊娠できました!
色々あると思いますが、頑張ってください😘❤️
maaaya
そうなんですね😭ストレスとかホルモンバランスの影響大きいみたいですね…!
ありがとうございます!