子育て・グッズ 託児所について埼玉県さいたま市岩槻区に住んでいます。私は夜仕事をし… 託児所について 埼玉県さいたま市岩槻区に住んでいます。 私は夜仕事をしているのですが、主人が繁忙期の為 急遽託児所を探しています。 24時間でなくても、23時くらいまでやってるところを知っている方いらっしゃいますか? 仕事が川口市なので東武野田線 春日部〜大宮 埼玉高速鉄道 周辺で探しています。 岩槻のキッズキッズ、大宮のキッズランド、西川口の託児所は時間や定員オーバーでダメでした。 最終更新:2019年1月4日 お気に入り 2 キッズ 埼玉県 さいたま市 川口市 託児所 主人 ぽん(6歳) コメント 二児ママ 春日部に2つありますよ(*´ω`*) ネットで出てきます❣️ 1月4日 おすすめのママリまとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント