妊娠・出産 痛みはないけど今日は頻繁にお腹張るな〜早く会いたいけど明日旦那の親… 痛みはないけど今日は頻繁にお腹張るな〜 早く会いたいけど明日旦那の親戚達とすき焼きだからそれは参加したい😂 最終更新:2019年1月4日 お気に入り 旦那 親戚 あい(6歳, 8歳) コメント ままり 産まれるかも! 2人目お腹張ってる気がするから、ピリッとした痛みに代わって出産でした! はやく産みたいより食欲が勝つとはいいマタニティライフをおくっているんですね!(^^) 1月4日 あい 2日前に粘液栓?がありその少し前に茶オリありました。 そうなんです!体重も現在+8キロで抑えられててツワリもすぐ終わってかなりいいマタニティ生活です! 1月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
2日前に粘液栓?がありその少し前に茶オリありました。
そうなんです!体重も現在+8キロで抑えられててツワリもすぐ終わってかなりいいマタニティ生活です!