雑談・つぶやき 年々、年賀状送る枚数も、来る枚数も減ってて寂しーい‼️スーパー等でお… 年々、年賀状送る枚数も、来る枚数も減ってて寂しーい‼️ スーパー等でお年玉番号で割引になったりするのに、枚数少ないから当たらない笑 自分が書き損じたやつでも当たってたらそれ使えるのかな🤔 今の小学生や中学生も年賀状って送らないのかなー。 私が小学生の時はそれなりに送ったし、それなりに来たし嬉しかったのを思い出したけど、今や数える程。。 そのうち年賀状なくなるかも⁉️💦 最終更新:2019年1月4日 お気に入り お年玉 年賀状 ゆーあ(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 今の学生さんは全てLINEスタンプですからね〜💦 幼稚園の娘の方が年賀状を5枚だしてました(^^) 年賀状無くなるのは寂しいですね。 1月4日 ゆーあ コメントありがとうございます😊 やっぱり今は皆LINEですよね💦 娘ちゃん5枚も出したんですね✨偉いです‼️😍 出す楽しさ、来る喜びを子供には味わって欲しい〜💕 本当、数年後には年賀状無いんじゃないかって思います…😥 1月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーあ
コメントありがとうございます😊
やっぱり今は皆LINEですよね💦
娘ちゃん5枚も出したんですね✨偉いです‼️😍
出す楽しさ、来る喜びを子供には味わって欲しい〜💕
本当、数年後には年賀状無いんじゃないかって思います…😥