妊娠・出産 妊娠8ヶ月に入ったところです。4日ほど前に奥歯の横を噛んでしまい口内… 妊娠8ヶ月に入ったところです。 4日ほど前に奥歯の横を噛んでしまい 口内炎がようになっています… 未だに治らず、痛いです😔 先程ビタミンBBプラスクニヒロというビタミン剤を 1錠飲んだのですがどうしたら早く 治るでしょうか教えてください😭 最終更新:2019年1月4日 お気に入り 妊娠8ヶ月 歯 ROI コメント yumama 免疫力なども落ちてるので、なかなか治らないと思います。 みかんやレモンなど果物のビタミンとよく寝ることがいいと思いますが、妊娠中は普通よりなりやすく、治りにくいです。 1月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント