産婦人科・小児科 岩手県一関市の磐井病院の小児科は今日からやってますか?年末年始の休暇… 岩手県一関市の磐井病院の小児科は 今日からやってますか? 年末年始の休暇は3日までとあったので 小児科も今日からスタートですよね? 下の子の下痢が昨日から続いており 受診を予定してます。 最終更新:2019年1月4日 お気に入り 小児科 病院 岩手県 年末年始 一関市 mama29(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー やってるみたいですが見たかんじ混んでますね(*_*)💦 1月4日 mama29 コメントありがとうございます! 行ってきました😭 約3時間かかりました(笑) 1月4日 退会ユーザー お疲れ様でした😭 1月4日 mama29 ありがとうございます😱💓 1月4日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama29
コメントありがとうございます!
行ってきました😭
約3時間かかりました(笑)
退会ユーザー
お疲れ様でした😭
mama29
ありがとうございます😱💓