mama
我が家ではないですが、知り合いのお宅では中華テーブル(円卓)を採用していました。

mama
8人がけ位の大きなダイニングテーブル使ってますよ☺
親戚とかきて人数増えたら、テーブルが長方形なので短辺側にベンチおいて、子供たちはそこに詰めて座ってもらってます☺
mama
我が家ではないですが、知り合いのお宅では中華テーブル(円卓)を採用していました。
mama
8人がけ位の大きなダイニングテーブル使ってますよ☺
親戚とかきて人数増えたら、テーブルが長方形なので短辺側にベンチおいて、子供たちはそこに詰めて座ってもらってます☺
「家族・旦那」に関する質問
子どもがほしいと言ってる夫婦 子どもがなかなかできないと言ってる じゃあなんで病院行かないんだろう 早くしないと高齢出産の年齢になってる 子どもがほしいと言ってるのに病院行かないのはなんででしょうか?
もう無理です………。 夫は酒の量をコントロールできなくて何度も嫌な思いをしてきました。 最近だと、玄関でウイスキーの瓶を割ったり鍵を無くしたりリビングで吐かれました。 私に許可なしでは行くの禁止なのですが、私が…
ぼやかせてください🙇♀️ 旦那に毎週、旦那の母と兄が子供(0歳と2歳)に会いに来る時間を毎週作られるのは、こっちとしては、嫌だと言いました。 そしたら、旦那は逆ギレ気味で、なら、もうあわせんとけばいいんね?って…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント