mama
我が家ではないですが、知り合いのお宅では中華テーブル(円卓)を採用していました。

mama
8人がけ位の大きなダイニングテーブル使ってますよ☺
親戚とかきて人数増えたら、テーブルが長方形なので短辺側にベンチおいて、子供たちはそこに詰めて座ってもらってます☺
mama
我が家ではないですが、知り合いのお宅では中華テーブル(円卓)を採用していました。
mama
8人がけ位の大きなダイニングテーブル使ってますよ☺
親戚とかきて人数増えたら、テーブルが長方形なので短辺側にベンチおいて、子供たちはそこに詰めて座ってもらってます☺
「家族・旦那」に関する質問
今旦那とすごくすごく揉めてて、 お互い歩み寄れない、理解し合えないって言い合ってて、 1人で抱えるのつらくなってしまって、 義母に、 旦那の発言にはどんな意図があるのか、私に悪いところがありそうか教えて欲しいの…
義父母に赤ちゃんを抱っこされたくありません。 今度義実家へ行くのですが元々義父母が得意ではありません。 上の子の時は義母が抱っこしてても何も思わなかったのですが、今回は絶対にいやです。 何か自然と触らせない方…
計画分娩の当日、仕事で疲れてる旦那に早起きしてもらって産院まで送って貰いますか!? 朝7時に入院です。 旦那は当日出勤する予定で7時過ぎに家を出ます。私を送るとしたら6時半に家を出なければいけません。 ここ数…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント