mama
我が家ではないですが、知り合いのお宅では中華テーブル(円卓)を採用していました。

mama
8人がけ位の大きなダイニングテーブル使ってますよ☺
親戚とかきて人数増えたら、テーブルが長方形なので短辺側にベンチおいて、子供たちはそこに詰めて座ってもらってます☺
mama
我が家ではないですが、知り合いのお宅では中華テーブル(円卓)を採用していました。
mama
8人がけ位の大きなダイニングテーブル使ってますよ☺
親戚とかきて人数増えたら、テーブルが長方形なので短辺側にベンチおいて、子供たちはそこに詰めて座ってもらってます☺
「家族・旦那」に関する質問
最近旦那と2人でゆっくり話す時間がなくて共通の話題は子供のことくらいで子供が起きてるうちはみんなで仲良く遊ぶんですが寝たらスマホいじって寝てって感じで1日が終わっていきます。 旦那の仕事のこととか何が大変とか…
連日、育休取ってる旦那が育児と向き合わず 外に出かけるので本人に怒ってたのですが おかしいなと思い携帯覗いたら 隠れてパチンコに行ってることが発覚しました。 隠してるうえに育休中になにしてるの? って思って既…
旦那の弟がここ数ヶ月毎月お金貸してと言ってきます 同じ月に3万ぐらい貸したり 次の月には戻ってきます 理由を聞くとカード使いすぎたと言ってましたが 毎月そんななる?と思いました 私自身カード使いすぎてお金なくな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント