産婦人科・小児科 埼玉県の金村産婦人科クリニックで出産、もしくは出産予定の方いますか?😊 埼玉県の金村産婦人科クリニックで出産、もしくは出産予定の方いますか?😊 最終更新:2016年1月30日 お気に入り 3 出産 埼玉県 金村産婦人科クリニック ちび(8歳) コメント なな 旦那の兄の奥さん最近金村で出産しましたよ♡ 1月30日 ちび そうなんですね!一緒の方がいて嬉しいです♡ どの先生がエコーうまいのかな?って知りたくて質問させていただきました😊💦 1月30日 なな そーだったんですね😭😭 力になれなくてすみません(T . T) 1月30日 ちび いいえ😊大丈夫ですよ✨😊 むしろ、コメントありがとうございました♡ 1月30日 おすすめのママリまとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちび
そうなんですね!一緒の方がいて嬉しいです♡
どの先生がエコーうまいのかな?って知りたくて質問させていただきました😊💦
なな
そーだったんですね😭😭
力になれなくてすみません(T . T)
ちび
いいえ😊大丈夫ですよ✨😊
むしろ、コメントありがとうございました♡