まるきち
相手の方の収入などにもよると思いますよ!
払うって言ってくれてるうちに公正証書に養育費はいくらで、払われない場合のことも書いておくといいと思います。
かっちゃん
諦めちゃダメです!しっかり話し合いをし、書名をもらいましょう!お金はいくらあっても足りないと思います。相手先が払ってくれることを祈ります😭
めい
養育費の算定表が裁判所のホームページにあったと思います。収入とお子さんの人数で決まります。
まるきち
相手の方の収入などにもよると思いますよ!
払うって言ってくれてるうちに公正証書に養育費はいくらで、払われない場合のことも書いておくといいと思います。
かっちゃん
諦めちゃダメです!しっかり話し合いをし、書名をもらいましょう!お金はいくらあっても足りないと思います。相手先が払ってくれることを祈ります😭
めい
養育費の算定表が裁判所のホームページにあったと思います。収入とお子さんの人数で決まります。
「お金」に関する質問
初めての七五三です。 義両親は車で3時間ちょいの距離で、当日は来れそうにないとのことで、今日お祝いをいただきました。 中身は一万円です。 あとは私の実家が近いから好きにでやってねとのことでした。美味しいもので…
明日、旦那が仕事休みなのでみんなでどこか行けたらなと思っているのですが、みなさんなら公園とかお金のかからないところに行きますか?それとも1人2500円とかかかるけど水族館などちょっと遠くにお出かけしたりしますか…
子供二人のお祝い金を私が管理してるのですが、 上の子の出産祝いは旦那から受け取って無いことに気づきました。 というか最初は旦那が管理していて、途中から私が貰うようになり貯めています。 2人目が産まれた時は出産…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント