ファッション・コスメ 1月に友達、4月に旦那の弟夫婦の結婚式があるので、黒ベースのドレスを… 1月に友達、4月に旦那の弟夫婦の結婚式があるので、黒ベースのドレスを購入しました。ノースリーブタイプなので上が必要なんですが、何色が合いますか?ストールは苦手なので、ボレロにしようと思ってるんですが…。 靴も白とワインレッドしか持ってないんですが、それはだめでしょうか?もしダメなら何色購入すればいいでしょうか? 最終更新:2019年1月12日 お気に入り 旦那 結婚式 靴 友達 ドレス 夫婦 まさみ(2歳9ヶ月, 6歳) コメント みさと 黒ベースってことは他にも色が入っているんでしょうか? 1月3日 まさみ 上は完全に黒ですが、スカートの部分が黒のレースになっていて、中は茶色になっています。 1月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まさみ
上は完全に黒ですが、スカートの部分が黒のレースになっていて、中は茶色になっています。