コメント
さより
去年の年末から南矢野目のAEON1階のジュエリーショップで、指輪やネックレスなどがセール品として1万程度で売ってるのを見ましたよ。
さより
去年の年末から南矢野目のAEON1階のジュエリーショップで、指輪やネックレスなどがセール品として1万程度で売ってるのを見ましたよ。
「福島県」に関する質問
新潟(長岡)から栃木(那須)に行かれたことのある方 車で那須どうぶつ公園に行こうと考えています🐘 福島県経由で行くか、距離的には短いけどほぼ下道なので時間がかかるルートにするか迷っています。 いずれも3〜4時間は確…
福島県にお住まいのママさんに質問です! 明後日、ゴッホ展に新潟県からいきます! 福島県立美術館周辺に、子連れランチでおすすめなところはありますでしょうか? 車1台、子供1人大人2人の予定です! チェーン店だとち…
3歳児健診はいつ頃通知が来ますか? お誕生日の2ヶ月後だった気がするんですが…合っていますか? 早めに行きたいのですが、どこに連絡すればいいですか? よろしくお願いします。 福島県郡山市
その他の疑問人気の質問ランキング
明★MaMa
1階ですか!!
2階?だかのショップはみたのですが、また行ってみます。
ありがとうございます。
さより
1階のエスカレーター脇に売り場ありますよ(*^^*)