コメント

さより
去年の年末から南矢野目のAEON1階のジュエリーショップで、指輪やネックレスなどがセール品として1万程度で売ってるのを見ましたよ。
さより
去年の年末から南矢野目のAEON1階のジュエリーショップで、指輪やネックレスなどがセール品として1万程度で売ってるのを見ましたよ。
「福島県」に関する質問
福島県郡山市で産後ケアを利用したことのある方いらっしゃいますか? 9月に出産予定ですが、産後利用したいと考えてます! 参考にしたいので、利用した施設と感想を教えていただきたいです♪
小学生1年の子供がいます。 夏休みの宿題をまとめていましたが、 福島県児童作文コンクールと記載があります。 なんでもいいと思いはじめの方に ペットボトルで色水実験したことを書いてしまいましたが そもそも児童作文…
福島県郡山市 じゃじゃ。というつけ麺屋さん?に、行ったことがある方いらっしゃいませんか?✨ 子供が行ってみたいと言うのですが、つけ麺って結構辛かったりするので😅 行ったことがある方、辛さなど教えてください🙇♀️
その他の疑問人気の質問ランキング
明★MaMa
1階ですか!!
2階?だかのショップはみたのですが、また行ってみます。
ありがとうございます。
さより
1階のエスカレーター脇に売り場ありますよ(*^^*)