コメント

退会ユーザー
藤本病院はどうですか?
私は2人目が藤本病院でしたが、
会陰切開しませんでしたよ😌
会陰切開が私は嫌で出産前に助産師
さんに会陰切開されるのか
聞きましたが、赤ちゃんが早く
出してあげないとしんどそう
とかで無ければ切らないと言われました(^^)
ただ一応、会陰切開せずに頑張りたいという事は伝えておいた方がいいかと思います😌👌
退会ユーザー
藤本病院はどうですか?
私は2人目が藤本病院でしたが、
会陰切開しませんでしたよ😌
会陰切開が私は嫌で出産前に助産師
さんに会陰切開されるのか
聞きましたが、赤ちゃんが早く
出してあげないとしんどそう
とかで無ければ切らないと言われました(^^)
ただ一応、会陰切開せずに頑張りたいという事は伝えておいた方がいいかと思います😌👌
「友達」に関する質問
もうすぐ1歳6ヶ月になる男の子がいます👦 1歳になるくらい前から、ダメ!というとニヤニヤしながら余計その事をやります😭 最近は拍車がかかってて、ダメな事をあえてやって 親が怒ると笑うということの繰り返しです。 (怒…
年中、年長 自宅で絵の具とかさせたりしますか?💕 年長の娘がいますが 幼稚園で1番仲良しな女の子が 雨の日は 頻繁に家で絵の具で色を塗ったり描いたりしているらしくて凄ーーーーっ!😭🥺🩷ってびっくりしました!! …
突発性発疹、うつるのは10日くらいですか? お友達と遊ぶのに移さないために何日あけたら良いでしょうか? 発症(熱出てから)10日くらですか? それともお熱ひいてから10日くらいでしょうか? ご存知の方教えてくださ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ustan
そうなんですね!ありがとうございます😊