雑談・つぶやき 普通に予定日超えそうだわー(笑)のんびり屋さんだのう(。-∀-)スクワッ… 普通に予定日超えそうだわー(笑) のんびり屋さんだのう(。-∀-) スクワットしようと思ったら、やたら膝痛くてできないし・・・ 年寄りか(✽´ཫ`✽) 最終更新:2016年1月30日 お気に入り 予定日 スクワット 膝痛 まめさんぼ(9歳) コメント k-m-chanchan 今か今かとドキドキソワソワしてるのですが、うちの子ものんびりやさんなのか予定日過ぎそうです😅 1月30日 まめさんぼ つぶやきにコメントありがとうございます♡ 何から始まるか分からないので、そわそわドキドキしますよね(;´Д`) そろそろ出てして欲しいです(。-∀-) 1月30日 k-m-chanchan 予定日いつですか?? そーなんですよね、何から始まるかわからないからドキドキしちゃいます😣💦 1月30日 まめさんぼ 2/1です(*´-`) みんな待ってるよーって話しかけてるんですけど、前駆陣痛もなく元気にお腹でぐにゅぐにゅ動いてます(笑) 1月30日 k-m-chanchan うちは2/2予定日です😊 うちもお腹でグニュグニュ動いてます😊 1月30日 まめさんぼ 一日違いですね(o´罒`o)ニヒヒ 出産が近い方がいて心強いです(*´ω`*) お互い風邪などひかないように、もう少し頑張りましょうね( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめさんぼ
つぶやきにコメントありがとうございます♡
何から始まるか分からないので、そわそわドキドキしますよね(;´Д`)
そろそろ出てして欲しいです(。-∀-)
k-m-chanchan
予定日いつですか??
そーなんですよね、何から始まるかわからないからドキドキしちゃいます😣💦
まめさんぼ
2/1です(*´-`)
みんな待ってるよーって話しかけてるんですけど、前駆陣痛もなく元気にお腹でぐにゅぐにゅ動いてます(笑)
k-m-chanchan
うちは2/2予定日です😊
うちもお腹でグニュグニュ動いてます😊
まめさんぼ
一日違いですね(o´罒`o)ニヒヒ
出産が近い方がいて心強いです(*´ω`*)
お互い風邪などひかないように、もう少し頑張りましょうね( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧