コメント

ぬぴ
一人目のときに絨毛膜下血腫で安定期に入ってから出血、血腫が消えても出血が止まらず、臨月に入る前くらいまで続きました。心配をよそに赤ちゃんはスクスクと育ち、無事に産まれましたよ😃
ぬぴ
一人目のときに絨毛膜下血腫で安定期に入ってから出血、血腫が消えても出血が止まらず、臨月に入る前くらいまで続きました。心配をよそに赤ちゃんはスクスクと育ち、無事に産まれましたよ😃
「妊娠21週目」に関する質問
今21週の妊婦です。超音波検査で女の子と言われましたが確定で大丈夫ですかね?写真は足、おしりを下から見たものです。突起物はなさそうですが、、変わることはないですよね?わかる方おりましたら教えてください^_^
妊娠21週です🤰🏻 昨日の夜はなんともなかったのですが 今朝お腹に発疹ができているのに気づきました。 痒みもないのですが、そういえば昨日お風呂で 毛が気になってカミソリで毛を剃りました、、 これはカミソリで剃った…
まもなく21週ですがお腹の張りが頻繁です。 先週の検診で張りはあるけど子宮頸管長は4cmですぐすぐ心配はないと言われ、張り止めのウテメリンをのんでいます。 先生には自宅安静にする?と言われましたが、張り止め飲…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こかこ
ありがとうございます!
良いお話で少し安心しました。
ちなみに、出血の量は多かったですか?
入院は、されましたか?
ぬぴ
茶オリがダラダラ出ることが多かったですが、時々鮮血がおりものシート一枚分くらい出て不安になったのを覚えてます😭
入院はせず、自宅安静でしたよ😃
こかこ
ありがとうございます😊
出血していたのに自宅安静で済んだのですね!私は止まるまで帰れないと思います😭抗生剤やウテメリンなど飲まれてましたか?
ぬぴ
自宅安静でも実家にお世話になり、トイレとシャワー以外は寝たきりでした!
抗生剤も張り止めも飲んでました、内服できる最大量処方されてましたよ😵
こかこ
やはりそうなのですね💦私も今は感染が一番怖いです💦早産ではなく、正期産でしたか?質問ぜめで申し訳ないです😣💦
ぬぴ
不安ですよね😭お気持ちよく分かります😢
38週と1日で産まれました😃なので、正期産ですね!
こかこ
そうなんですね!!この時期に出血とか血腫ある場合、検索しても早産ばかり出てきて不安でしたが、希望がもてました!!
何度も質問に答えてくださりありがとうございます😊元気出ました😊✨
ぬぴ
私も検索かけまくってましたが、情報が少ないし、ネガティブな情報を見ると不安が増しますよね😭
血腫があって出血してても赤ちゃんは頑張ってますよ😃私でお答え出来ることならなんなりと😌
元気な赤ちゃんに会えるよう心から祈ってます🙏