妊娠・出産 6週2日で次回の検診で心拍確認できるか不安。初診時のエコーで胎嚢と卵黄嚢は間違いないでしょうか。下痢や体調不良があったため。 6w2dです。 次回の検診で心拍確認が確認できるか不安です。 下痢をしたり体調を崩していたので。 初診の時のエコーですが、胎嚢と卵黄嚢で間違いないのでしょうか? 最終更新:2016年1月30日 お気に入り 妊娠6週目 6w2d 検診 胎嚢 エコー 体 卵黄嚢 心拍確認 sropont(8歳) コメント ユンユン☆ おーー(⌒▽⌒) おめでとうございます( ^ω^ ) ホワイトリング?でしたっけ( ;´Д`) バッチリ見えてますね(⌒▽⌒) まちがいないと思います(≧∇≦) 1月30日 sropont ありがとうございます! 自分で見ているとわからなくて不安ばかりです。安心して先ほど診察を終えたら、無事に心拍確認できました(*´艸`*) 1月30日 ユンユン☆ きゃーー(≧∇≦) 改めておめでとうございます( ^ω^ )‼︎‼︎ 一安心ですね(⌒▽⌒) これから身体に気をつけて下さいね(≧∇≦) 素敵なマタニティライフを過ごしてください( ^ω^ )❤️ 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sropont
ありがとうございます!
自分で見ているとわからなくて不安ばかりです。安心して先ほど診察を終えたら、無事に心拍確認できました(*´艸`*)
ユンユン☆
きゃーー(≧∇≦)
改めておめでとうございます( ^ω^ )‼︎‼︎
一安心ですね(⌒▽⌒)
これから身体に気をつけて下さいね(≧∇≦)
素敵なマタニティライフを過ごしてください( ^ω^ )❤️