雑談・つぶやき 今日は買い物とミスドで汁そば食べてドーナツも買ってきた。点心旦那に… 今日は買い物とミスドで汁そば食べてドーナツも買ってきた♡ 点心旦那に半分食べられたけどもっと食べたいならもう1個食べな♡って優しい旦那さん♡ 三日連続ミスド買ってきてる(笑) 夜ご飯も作ってくれた旦那さん(*ˊૢᵕˋૢ*) でも、お仕事行っちゃったな|ω・`) 寂しいなあ。。 最終更新:2016年1月29日 お気に入り 旦那 ご飯 買い物 あんちゃ(8歳, 10歳, 13歳) コメント まめまめ こんばんは。 汁そば美味しいですよね♪ 1月29日 あんちゃ こんばんは! コメントありがとうございます♡ 小さい頃から大好きです(*ˊૢᵕˋૢ*) 汁そばない所もありますよね|ω・`) 素朴な感じがいいですよね(⑉• •⑉)❤︎ 肉まんもミスドが一番好きです( ˊᵕˋ ) コンビニもドーナツおいしいけどやっぱりミスドが一番だなって思います(゚Д゚)ノ 1月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんちゃ
こんばんは!
コメントありがとうございます♡
小さい頃から大好きです(*ˊૢᵕˋૢ*)
汁そばない所もありますよね|ω・`)
素朴な感じがいいですよね(⑉• •⑉)❤︎
肉まんもミスドが一番好きです( ˊᵕˋ )
コンビニもドーナツおいしいけどやっぱりミスドが一番だなって思います(゚Д゚)ノ