コメント
さゆり
はじめまして!
私も今月伊豆へ行きますよ!
土肥にある、土肥マリンホテルはいかがでしょうか?
バイキングで夕陽が見える温泉に入れますよ!
大江戸温泉グループなので安いです✨
なぱん
伊豆あたりで2食バイキングで風呂付き客室って難しいと思います。
箱根湯本なら天成園とか、ホテルおかだとかは客室風呂付いてる部屋もあります。
じゃらんとかで条件入れて検索してみたりしましたか?
一番確実ですよ!
-
yuno.yuma
旅比較ねっとでたくさんありましたよー⁉︎
ただ子連れだとどこがいいのか分からずママリに頼っています^ ^
箱根は近いので行く気になれず…- 1月3日
-
なぱん
ホテル名入れて聞いてみたらどうでしょう?
そしたら行ったことある人からコメントが付くかもしれませんよ!- 1月3日
-
yuno.yuma
わかりました!
ありがとうございました^ ^- 1月3日
maru
伊豆方面で部屋風呂という所しか合致しませんが(しかも室内ではなく露天なので違うかもしれませんが)、伊豆高原の花彩亭がおすすめです!ミキハウスのウェルカムベビーの宿に認定されていてお客さんの9割がベビー連れと言われているのと、お部屋の内装がきれいで広い、そしてお料理が私が産後にこれまで食べた食事の中で一番美味しく大満足でした(笑)
2日目にはシャボテン公園に寄って帰ってきました。
伊豆高原はその時期もしかしたら寒いかもしれませんが、よろしければホームページや楽天トラベルなど見てみて下さい。
-
yuno.yuma
今調べてみました‼︎
1日2組限定だし貸し出し品の多さ、良さにビックリしました‼︎
良すぎて予算が怖いです…- 1月3日
-
maru
私も当初予算オーバーだと思って躊躇したのですが、他のウェルカムベビーの宿や一般の部屋露天つきの宿と比べるとそこまで割高でもなく、気兼ねなく過ごせるので子連れ宿泊デビューはここにして正解でした!(2回目以降は会社の保養所などにチャレンジしています^^)スタッフの方も子供に優しく心がほっこりしました♪
もしすでに他のところに泊まられたご経験があれば、もっと手頃な所でも良いかもしれませんね。- 1月3日
-
yuno.yuma
スタッフの優しさって大事ですよね‼︎
詳しく調べてみます♡
ありがとうございました^ ^- 1月3日
はじめてのママリ🔰
ホテルサンバレー伊豆長岡に今度泊まる予定です☺️
初めてなので綺麗さとかはわかりませんが、和洋室のお部屋ありそうでしたよ✨
ご飯は朝も夜もバイキングです👍
-
yuno.yuma
上の子の妊娠中に泊まりました♡
和洋室で客室露天風呂付きでしたが、お部屋も広々していて、ご飯も美味しかったです^ ^
ロビーにドリンクバーみたいのがあったし、中庭の散歩も良かったですよ♡
子連れだとまた違った良さがあるかもしれないので、ぜひ感想をお願いします(╹◡╹)♡- 1月3日
はるぼー
詳しくわかりませんが、伊豆の国市にある百笑いの湯なんていかがですか?
ドーム型のホテルです☺️
-
yuno.yuma
今軽く調べてみましたが良さげですね♡
明日またじっくり調べてみます‼︎
ありがとうございます♡- 1月3日
さゆり
すいません😭部屋に温泉がありませんでした😭
yuno.yuma
土肥は考えてないんです(;_;)
機会があれば参考にさせていただきます♡