高温期9日目で朝、左足付け根がめちゃくちゃ引っ張られるような痛さがあ…
高温期9日目で朝、左足付け根がめちゃくちゃ引っ張られるような痛さがあり目が覚めました。すごく痛かったです。
でも今回は最後までいけてないし期待してないのですが、この痛さはただの勘違いですかね、、?
- ぷり(4歳7ヶ月)
高温期9日目で朝、左足付け根がめちゃくちゃ引っ張られるような痛さがあり目が覚めました。すごく痛かったです。
でも今回は最後までいけてないし期待してないのですが、この痛さはただの勘違いですかね、、?
「妊娠・出産」に関する質問
※エコー写真映ります 今日は検診がありました。 体重は2500gくらいで問題なしとのことだったのですが、ほっぺたがすごいむちむちしていて大丈夫なのでしょうか😓 検診では毎回娘も連れて行っていて娘がアンパンマン好きな…
職場に妊娠報告をいつするか悩んでます。 11日に検査薬陽性、15日に病院を受診して卵黄囊まで確認できました。心拍はまだです🙇♀️ 前回の生理開始日から計算すると今日が5w5dくらいです。 心拍を確認できてから伝えよ…
女の子の名前なんですが、付けたい名前に合う漢字が無くて平仮名にしようかと悩んでいます😫 今は平仮名ネームのお子様は多いのでしょうか?? また、ご自身のお名前やお子様で平仮名で良かった点など教えてもらえたら嬉…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント