ココロ・悩み ミレーナを入れて初めての生理で2週間出血が続いています。性行為もしていますが、病院に行く予定が立てづらい状況です。問題はありますか? カテゴリがわからずごめんなさい。 産後、避妊目的というよりは生理痛がひどくなったため ミレーナをいれましたが 入れてから初めての生理がきて 出血が2週間ほど続いてます。 また、帰省しており病院にすぐいけずそのままです。 なにか問題ありますか、、、 こっちで病院いけばいいんですがなかなか予定があり、、、 また、出血してますが性行為をしてしまってます。 最終更新:2019年1月3日 お気に入り 病院 避妊 産後 性行為 帰省 すー(7歳) コメント すずまま ミレーナの副作用で 不正出血や腹痛 生理が重くなるなどありますよ😵💦 1月3日 すー 2週間も続くことありますか、、、? 1月3日 すずまま 私毎月です(´;ω;`) 生理が1週間ぐらいで終わって そのままダラダラ2週間ぐらい出血続きます💦💦 月の半分以上出血してますが、異常なしで副作用って言われます😭 でも絶対大丈夫かは分からないから 病院で見てもらう方が 安心ですね🥰 1月3日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すー
2週間も続くことありますか、、、?
すずまま
私毎月です(´;ω;`)
生理が1週間ぐらいで終わって
そのままダラダラ2週間ぐらい出血続きます💦💦
月の半分以上出血してますが、異常なしで副作用って言われます😭
でも絶対大丈夫かは分からないから
病院で見てもらう方が
安心ですね🥰